中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
祝贺,芦溪!中国首辆C照、自动档、移动智能办公房车在这里诞生
2018-01-08 16:33:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:万炳全、罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

图为九牛旅居车事业部举办的商务车下线体验式的工作分享报告会
车顶太阳能光伏充电系统
车载智能空调系统

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全、罗建华报道:1月7日,萍乡芦溪县传出喜讯,由九牛汽车股份有限公司自主研发的首辆商务房车于当日在萍乡市芦溪县工业园成功下线。国家工信部人才交流中心党委副书记陈新闻讯后第一时间表示了祝贺。据陈新介绍,九牛汽车股份有限公司执行董事兼总裁江传梅先生作为国家中小企业经营管理领军人才培训学员,在商务房车制造方面的突破,充分体现了“战略眼光、开拓精神、创新能力、社会责任感”的领军精神。

  该公司是2015年萍乡市招商引资新成立的具有自主研发能力的专用汽车制造企业,公司集产品设计开发、生产制造、销售服务于一体,规划一期年生产各类专用汽车2000辆。公司总占地1000亩,其中一期占地总面积8.5万余平方。

  九牛汽车股份有限公司执行董事兼总裁江传梅先生介绍,该公司高度重视自主创新,经过3年精心准备,该公司聚集了全国各地汽车制造顶尖技术人才,成立了房车事业部、起重车事业部、水陆两栖观光艇事业部、机加工和九牛自动化(智能智造)事业部、玻璃钢事业部5个事业部,五个事业部的负责人都是有着20多年业界从业经历的行业精英。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志