中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
莲花县全面完成计划生育业务在线培训
2017-12-20 09:45:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:贺延程
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 贺延程报道:计划生育业务在线培训开课以来,根据省市卫计委统一部署,莲花县卫计委高度重视,精心组织,专人负责,统一调度。12月19日,全县230人全部完成培训课时及考试,考试成绩均达合格以上,满分率达70%以上。

  此次培训内容涵盖面广接地气,对基层工作指导性强,培训系统简易便捷,基层干部积极性高,求知欲望强,树立了正确的学习观念、运用了科学的学习方法、提高了的文化修养品位、增强了认知能力、提升了责任感、使命感,为以后工作中做到依法办事、严格律己、理性表达群众利益诉求提供了保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志