中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  活动推介
12月16日 芦溪张佳坊乡第二届玉皇山货节邀你共享山间美味
2017-12-12 15:21:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

当地农民养的蜜蜂,自酿蜂蜜

当地农民饲养的土鸡

当地自酿老冬酒

当地自制的熏豆腐

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:这里有勤劳的双手,他们养猪牛、养鸡鸭、养蜜蜂,种植大米、蔬菜;这里有手工制作的豆腐、干果、红薯丸子;这里有传承百年的酿酒、熏肉、摇蜂蜜等技艺。中国江西网记者了解到,芦溪县张佳坊乡第二届玉皇山货节将于12月16日开幕,当天有特色山货展销、坊间文化欣赏、民俗活动表演、特色美食品尝等一系列好吃好玩的活动。

  据悉,举办此次活动旨在助力贫困户脱贫,让他们的特色山货走出乡门,让老人、小孩可以添置一套棉衣过冬、换一床暖和的棉被,让卧病在床的老人可以增加一些营养,让家庭贫寒和物质缺乏的孩子们拥有一支笔、一本书、一件新衣服、一个新书包……让贫困学子好好学习,健康成长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言