中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  吃喝玩乐
体验乡土风情 湘东下埠镇首届桂花节千人共享桂花宴
2017-10-17 10:22:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
千人桂花宴活动现场非常热闹

  中国江西网移动采编讯 记者李小涛报道:10月14日上午,由湘东区下埠镇主办的首届桂花节开幕。中午12时30分,下埠镇潘塘小学内特别热闹,这里正进行着一场千人味蕾与美食的碰撞,千人桂花宴在此举行。

  记者在现场看到,游客们吃得非常开心,工作人员细心的把所有菜品送到每一桌,大家利用周末的闲暇时间坐在一起吃着饭,聊着天,既增进感情,又玩得愉快,好一派祥和的氛围。

  来自萍乡市区的黎正告诉记者,听说今天下埠镇有千人桂花宴,“我们几十个人一大早就组团来参加这个活动,这些菜品很丰盛,味道也很好。我觉得这个桂花糯饭最有特色,这是我第一次吃,活动举办得非常好,我们很开心。”

  千人桂花宴的主厨之一胡帆说,本次千人桂花宴共设120桌,每桌10碗菜,菜品全部是用当地土特产炒出来的。

  据了解,此次千人桂花宴旨在丰富下埠镇的饮食文化,加强友善的邻里关系、温情的家庭关系等,为广大游客搭建沟通平台,营造良好的桂花节气氛。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言