您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  上埠镇
芦溪县上埠镇组织党员干部赴市党风廉政教育馆参观
2017-09-27 22:57    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 叶敏报道:为不断增强党员干部廉洁自律意识、筑牢拒腐防变的思想道德防线,将党风廉政建设和反腐斗争推向深入,9月25日至26日,芦溪县上埠镇组织各村(居)书记、主任、机关党员干部近180人分三批次赴市党风廉政教育馆参观,接受党风廉政警示教育。

  党风廉政教育馆分为“知廉”“鉴案”“警心”“悟行”四个部分,大家随着讲解员的脚步,仔细聆听讲解,认真观看文字图片、电教片等,加深了对中国历史廉洁思想源流和我国当代反腐历程的了解。廉政警示电教片所介绍的一个个案例,使每个人都得到了教育,心灵受到了震撼。参观过程中,“颜值之变”描绘的落马官员落马前后精神状态的巨大反差令人感慨,进一步敲响了警钟,警示大家要规范行为,切勿迷失方向。

  大家纷纷表示,此次参观学习,在思想和心灵上都受到了一次深刻的教育和警示。在今后的工作生活中将不忘初心,树立正确的权力观、地位观和金钱观,时刻做到自律、自警、自醒、自重,做一名合格的党员干部。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>芦溪县上埠镇:芦南公路沿线环境综合整治如火如荼
>>革命精神永相传 芦溪县上埠镇组织党员开展红色教育
>>芦溪县上埠镇整治公路沿线环境
>>芦溪县上埠镇中学开展“纪念9.18”爱国主义教育活动
>>胡明东一行到芦溪县上埠镇督导环境卫生整治工作
>>芦溪县上埠镇中学开展推普周教育实践活动
>>热血青春献军营 芦溪县上埠镇欢送新兵入伍(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...