中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湘东区就业局充分利用“互联网”助力就业创业服务
2017-08-25 21:04:00    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:徐杰    作者:李丽婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 李丽婷报道:近年来,湘东区就业局充分发挥互联网优势,进一步加强信息化建设,提升公共就业和人才服务的信息化水平,推广应用统一的就业管理信息系统,强化基层公共就业服务平台建设,着力构建覆盖城乡的“互联网”公共就业创业服务体系。

  充分利用就失业信息系统,抓好就失业登记、岗位补贴等各项补贴的系统录入与分析。通过就业失业信息系统,该局能更好的把握全区就业形势、精准预判,适时调整就业政策,更好服务全区就业工作。

  充分利用互联网平台发布招聘信息,为求职者提供网络求职服务。该局成功举办了“春风行动”“就业服务月”“促进高校毕业生就业,助力精准脱贫攻坚”等大型招聘活动。招聘会期间,大量招聘信息发布在网络平台,该举措受到求职者和应聘单位的一致好评。

  充分利用互联网平台宣传就业创业政策。为了加大各项惠民利民就业创业政策的宣传力度,该局积极通过网络平台宣传就业创业政策,促进就业创业政策更好的贯彻实施。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言