中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
陈云到萍乡市人社局调研
2017-08-03 10:19:40    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
在萍乡市创业孵化基地

在新元素·众创空间
在市医保局服务大厅
召开汇报会

  中国江西网萍乡头条讯 8月2日下午,萍乡市委常委、常务副市长陈云到市人社局开展调研,市人社局局长、党委书记朱广仁陪同。

  陈云先后来到萍乡市创业孵化基地、新元素·众创空间和市医保局服务大厅等地,详细了解了市创业基地的运营发展、创业孵化优惠政策、市医保服务大厅办事流程等情况,并与入驻孵化基地的企业负责人、市医保局服务大厅经办人员进行了亲切交流。

  最后,陈云与市人社局全体班子成员和下属单位主要负责人召开了座谈会,观看了市人社局工作汇报专题片,听取了市人社局基本情况和“社会保障一卡通”建设情况汇报。汇报过程中,陈云就社保基金转移支付、城乡医保、“社会保障一卡通”发展应用等有关问题与座谈人员进行了深入探讨和交流,并对未来“社会保障一卡通”的发展应用提出了创新性的构想。

  调研中,陈云充分肯定了萍乡市人社部门在政策落实、上级资金争取、服务民生等方面取得的优异成绩。他指出,人社工作发展井井有条、风生水起,与全市“年年有变化、三年大变样”的发展同频共振,获得市委市政府高度赞扬,这得益于市人社部门拥有一支综合素质高、业务能力强、开拓创新、敢于担当的干部队伍和团结协作的好班子,对此他感到十分欣慰。他要求,下一步,市人社局要按照年初务虚会和全市发改、财政、人社会议的精神,全力推进就业创业、社会保障、人事人才、劳动保障和自身建设等各方面工作,狠抓落实,再接再厉,再创辉煌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言