中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
残疾人有福利了 萍乡市残疾人康复托养就业中心开工奠基
2017-07-27 14:13:51    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

奠基仪式现场

  中国江西网—萍乡头条讯 记者谢献忠报道:7月27日上午,萍乡开发区光丰村直冲地段彩旗飘扬,萍乡市残疾人康复托养就业中心开工奠基仪式在此隆重举行。市政府副市长崔传鹏,市残联理事长郝建国等领导出席仪式。

  崔传鹏指出,康复托养就业中心既是一项重点民生工程项目,也是一项“德政”工程项目。既要保证建设质量,更要注重施工安全。尽早把这个惠及残障朋友的项目建设好,更好地为他们提供服务。要在充分利用现有土地面积的基础上,本着美观大方,方便实用的原则,要科学合理地设计项目方案。

  9时18分,崔传鹏宣布萍乡市残疾人康复托养就业中心开工奠基,参加仪式的领导为项目奠基培土。

  据了解,萍乡市残疾人康复托养就业中心位于开发区光丰村直冲地段,比邻萍乡市人民医院健康公园。项目占地18亩,主体建筑面积达1.48万平方米,项目于2016年9月动工,预计2018年年底完工。项目建成后,能够提供将近200张床位,为残障朋友提供更加专业的医疗康复服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志