中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  活动推介
万只龙虾等你吃 湘东腊市首届龙虾美食文化节5月28日开幕
2017-05-24 13:10:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘琪、谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
龙虾(图源网络)

  中国江西网—萍乡头条讯 记者刘琪、见习记者谢献忠报道:上百万只不同口味的龙虾、冰冻啤酒、吃龙虾、钓龙虾……湘东区腊市镇首届龙虾美食文化节将于5月28日上午9时30分在腊市镇庙岭小学开幕。

  依托湘东区龙舟文化节的热烈气氛,使广大市民吃的开心,玩的高兴,此次龙虾美食文化节不仅有吃龙虾、钓龙虾大赛,上演美味诱惑,还有歌舞、春锣、舞狮、小品、器乐等各种精彩文艺演出,将为市民呈现一场美食与文化的情景式、体验式盛宴。

  据悉,此次比赛用到的龙虾是使用自繁自养综合种养方式,充分利用稻田和池塘资源,将龙虾、螃蟹、鱼与荷花、水稻种植有机结合,通过资源循环利用,达到龙虾、螃蟹、鱼同步增产。

  附:参考出行路线

  自驾游路线:萍乡城区--城南沿萍麻路--麻山幸福村—麻山政府沿麻凤路—庙岭村庙岭坳--庙岭工业园(麻凤路边),停车后步行五至十分钟至腊市镇首届龙虾美食文化节现场(因麻山桥施工封路,请注意绕行)

  公交车路线:萍乡城南站搭乘腊市班车—庙岭村庙岭坳下车—根据指示牌步行五分钟--腊市镇首届龙虾美食文化节现场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言