中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡消防部队开展抗洪抢险拉动演练 提升抗洪抢险技能
2017-05-09 22:09:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

大面积水域搜索

寻找到“被困人员”(用木头替

利用绳索横渡救援

  中国江西网-萍乡头条讯 记者陈成报道:“由于连日暴雨,某孤岛有人员被困,命令特勤中队利用救生抛投器、救生绳制作横渡等方法营救被困人员。”“收到,明白。”5月9日下午,萍乡市消防部队抗洪抢险实战拉动演练在玉湖举行。目的旨在为应对汛期各种突发灾情,检验部队快速响应、快速集结、科学施救和战勤保障能力,切实提高抗洪抢险救援能力,最大限度地减少洪灾带来的人员伤亡和财产损失。

  演练中,各参练中队按照演练科目设定的分工,依次就人员搜救、快艇横队搜救、快艇纵向搜救、消防艇和单杠梯协同救人、孤岛救人、堤桥遇险等抗洪救援科目进行实战化演练。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志