中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李江河在重点城建项目现场推进会上强调:强化责任担当 确保工程质量
2017-05-05 08:46:28    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:郑斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者郑斌)5月4日,我市召开重点城建项目现场推进会,再次吹响了加快推进城建项目的集结号。市委副书记、市长李江河出席会议并讲话,市领导黄万林、陈云、吴奕湖、崔传鹏、肖双燕、叶华林、万天舒先后陪同、出席。

  当天上午,李江河一行先后来到通久路改造工程项目、城市大厦、杨宣公路、中环北路、萍实大道改造项目、秋收起义广场调蓄设施工程、金建街和友爱巷白改黑全覆盖示范项目、五陂下海绵特色小镇、青少年活动中心、金融商务区等目前正在实施的中心城区基础建设项目、海绵城市建设项目、旧城改造项目、新区建设项目所在地,实地查看项目进展情况,对项目建设中存在的问题和不足提出了整改要求。

  随后,在市政府常务会议室召开集中会议,听取安源区、经开区、市水务局、市建设局、市公路局、市城投公司、市城管执法局、市交通运输局等部门负责人关于项目进展情况、存在的问题、提请解决事项以及下一步打算的工作汇报,并对下一步如何进一步推进中心城区重点城建项目建设提出了具体要求。

  李江河对我市城市建设工作给予肯定,他指出,近年来,我市在拓展新城区的同时,老城区也在加快进行提升和改造,城市面貌跟过去比有了很大的改变,总体上推进的效果是好的。这些都和全市城市规划建设管理部门同志多年来的辛勤工作、辛勤努力分不开。

  李江河指出,这些重点城建项目既关系到萍乡未来城市的发展,又关系到老百姓的民生,各有关单位和部门一定要树立大局意识,站在全市发展的高度,本着对全市人民负责的态度,进一步强化责任和担当,全力推进项目建设。要严把安全关口,确保施工安全体现在每一个项目、每一个工序、每一个环节中;要确保工程质量,严格按照相关建设要求,从规划设计到施工质量、现场管理等方面严格把关,高水平推进;要加快工程进度,严控时间节点,定期调度督导,加快推进各个重点项目早落地、早开工、早建成;要守住廉洁底线,加强监管,全程监控,堵塞漏洞,确保不发生腐败问题。各有关部门要齐心协力,全力以赴,在依法依规的前提下特事特办,确保各项目标任务如期圆满完成。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志