中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  消防
萍乡市消防支队深入精准扶贫点开展走访慰问活动
2017-05-05 08:44:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

余立飞一行与贫困户聊家常

余立飞一行了解贫困户生活状况

  中国江西网—萍乡头条讯 为进一步做好精准扶贫工作,5月3日,萍乡市消防支队政治处主任余立飞等一行7人分别到支队挂点帮扶的莲花县良坊镇邑田村和上栗县长平乡流江村开展“精准扶贫”,送上了米、油及慰问金。

  每到一户人家,余立飞都亲切的与贫困对象及其家人拉家常,详细询问贫困户的生活状况,耐心的听他们讲述生活中存在的困难和难处,鼓励他们要对生活充满希望,消防官兵在扶贫道路上一定会尽力所能及之力给予帮扶指导。

  期间,消防官兵按照“一对一”的原则为每个困难家庭留下了扶贫联系卡并填写了帮扶工作记录。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志