中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“空姐式”导诊亮相萍乡赣西医院 热心暖心温馨服务病患
2017-05-04 16:28:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李莎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

导诊台

 

导诊台的“空姐”

  中国江西网—萍乡头条讯 李莎报道:五一假期过后,来萍乡赣西医院就诊的患者惊喜地发现导诊台来了几个美美的“空姐”,原来是赣西医院导诊换新装了。当导诊们以全新形象亮相的第一天,很多患者都产生了误会,“怎么来了一批空姐给我们服务?”一名患者家属开玩笑地说。一位刚刚咨询完导诊的患者也开心的说道:“赣西医院的‘空姐’不仅人漂亮,心地还很好,每一个人都是笑嘻嘻的,不管我有什么问题她们都很耐心地给我解释清楚。我觉得无论是穿护士服还是穿空姐制服,只要服务态度好就行了。”

  自3月份赣西医院全面开展“春风行动”系列活动,全院上下从整治服务缺陷、提升服务形象、改善服务态度、优化服务流程等环节入手,不断提高医院服务水平,为患者提供优质的服务。此次导诊换装在赣西医院属首次推行,也是“春风行动”的又一重要举措,不仅让患者进医院能够轻松的找到导诊人员,方便患者咨询;也无形之中让身着“空姐服”的导诊们自我要求变高了,精神更加饱满了,为患者服务的意识更强了。她们纷纷表示将秉承赣西医院“服务大众,关爱健康”的核心理念,一切从病患角度出发,珍惜每一次的服务机会,全心全意为病人服务,让患者感受到赣医人热心暖心温馨的服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言