中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
省商务厅副厅长方向军一行莅临萍乡经开区调研指导工作
2017-04-24 18:08:00    来源:萍乡经济开发区政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  在甘源食品实地考察

  4月20至21日,省商务厅副厅长方向军率省厅综合处、外事外联处及商务经济发展研究院相关人员来萍调研指导商务工作。

  在德博科技实地考察

  4月20日下午,调研组一行来到萍乡经开区,实地考察了甘源食品和德博科技两家企业,市商务局局长万四新,区党委委员、党群部部长段练及区商务局相关人员陪同考察。调研组一行对萍乡经开区近年来加大招商引资力度、运用政策引导扶持园区企业做大做强等做法给予了充分肯定。

  4月21日上午,调研组一行参加了在市迎宾馆召开的座谈会,方向军在会上作重要讲话,万四新主持会议。方向军首先对全省商务经济情况进行了通报,随后指出从此次调研的情况来看,萍乡能认真贯彻落实省商务工作会议精神、明确发展思路、实现了商务经济的大变样,各县区的商务工作都有新亮点,尤其是经开区运用产业基金助推招商引资的做法值得肯定。今年各级商务部门要继续抓住招商引资这个核心,精心组织招商活动,提升招商引资水平,推动商务工作再上一个新台阶。

  会上,市、县(区)商务部门负责人就2016年及今年一季度的商务工作做了汇报,经开区、安源及芦溪的企业代表就企业经营发展及园区环境等情况进行了发言。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志