中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
姚虎在莲花县良坊镇新田村走访调研
2017-04-22 10:07:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈军章
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (陈军章)4月18日,萍乡市政协副主席姚虎率市政协经济委员会、市农业局、农行萍乡支行、市卫生学校等扶贫单位负责人一行在莲花县良坊镇新田村走访调研。

  姚虎与镇、村干部和驻村帮扶工作组同志座谈交流,听取脱贫攻坚工作进展情况。在详细了解了新田村产业扶贫、基础设施建设以及群众实际诉求等相关情况后,给予了肯定。要求帮扶工作组和村支两委拓宽思路,积极培育村级自主经济,同时要加大基础设施建设力度,要从讲政治的高度抓好脱贫攻坚工作,要真情实意为老百姓服务,让老百姓的收入有增加,帮扶工作要有实实在在的成效。随后,姚虎一行又实地察看了新田村甜叶菊种植基地和江西胜龙牛业养殖基地。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志