中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行助力网络扶贫
2017-04-14 15:01:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:徐杰    作者:吴琴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 吴琴报道:为充分发挥金融机构在扶贫工作中的作用,萍乡农商银行紧紧围绕当前脱贫攻坚工作大局,充分发挥金融网络优势、资金优势和专业优势,为网络扶贫提供了强有力的金融支持。

  该行以支农支小为己任,积极调整信贷规模结构,优先满足“三农”和小微贷款需求,把信贷资金作为产业和市场的黏合剂,提升农户和企业自我发展能力,构建新型发展模式。通过银政合作的模式打通金融扶贫渠道,创新推出“扶贫和移民产业信贷通”、“产业扶贫信贷通”、“百福夕阳红贷款”等金融扶贫信贷产品,有效对接贫困户的金融需求,提高了贫困户获得贷款进而脱贫致富的能力。适当增加偏远乡镇的自助机具,发挥“物理网点+电子银行+自助机具”的优势,进一步延伸服务网络,扩大金融服务覆盖面,提升扶贫功效,填补金融服务空白,让贫困地区群众享受“足不出村”的基础金融服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言