中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  赣湘旅游
下月起新余市民游仙女湖免门票
2017-04-14 08:56:00    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:何琪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

    中国江西网新余讯 记者何琪报道:13日,新余市政府举行新闻发布会,通报仙女湖景区5月1日起将向市民免费开放的消息,市民和在新余工作、学习人员,只要凭有效身份证件均可免门票进入。这一做法,在江西著名风景区尚属首举。

    此次免费开放的实施范围是仙女湖景区内所有景点。该市行政区域内市民持本人有效身份证件;在新余高等(中职)院校学生凭学生证;外商凭市商务局相关证件;驻新余行政事业单位、国有企业职工凭工作证,均可免门票进入,未办理身份证的儿童可在成年人陪同下进入。

信息日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言