中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
肖妮娜到上栗县赤山镇调研交通和生态旅游项目建设
2017-04-06 21:57:50    来源:上栗县新闻网
编辑:刘琪    作者:叶小玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

现场察看杨宣公路建设

  中国江西网萍乡讯 叶小玲报道:4月4日下午,上栗县委书记肖妮娜一行来到赤山镇,现场调研交通和生态旅游开发项目,镇主要领导陪同调研。

  肖妮娜一行首先来到幕冲村引调提工程、杨宣公路幕冲段、金丝菊产业种植基地等地进行了现场察看,认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解工程规划、建设进展以及项目建设对当地村民带来的收入等。肖妮娜指出,赤山镇生态环境优美,具有广阔的生态旅游开发前景,一定要科学规划,合理建设,促进产城融合。要利用杨宣公路等重点项目建设契机,保护好生态环境,带领群众共同致富,做到守土有责。

  在枫林水库,肖妮娜详细了解了枫林水库现有资源和开发情况,她强调,要结合花炮文化、禅宗文化、傩文化等将枫林水库山水、自然与人文结合起来整体打造。

  肖妮娜在杨宣公路黄田段,实地查看了杨宣公路路线设计,并详细了解了X151公路项目,肖妮娜与黄田村两委亲切交谈,询问村级集体收入情况,鼓励村级依托杨宣公路的建设,保护环境,积极打造乡村旅游线路。

  随后,肖妮娜一行来到大院村级活动场所和花园坪,听取了大院村对村级组织建设、村级活动场所建设、一亩庄园建设规划和旅游开发等汇报,她充分肯定了大院村工作,并要求要以生态旅游为龙头,带动产业转型发展,实现生态效益、经济效益与社会效益同步发展。

  最后,肖妮娜来到机关农场,她认为机关农场的打造增强了干部的归属感。听取赤山镇关于当前工作汇报后,肖妮娜强调,要大力弘扬密切联系群众的做法,提炼总结好镇“五日工作法”的做法和成效,达到解决矛盾纠纷、促进社会和谐、干部得到锻炼的目的。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志