您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  教育文化
湘东区教育系统迅速掀起向晏玉萍老师学习热潮
2017-04-06 09:52    【字 体:  

  自晏玉萍老师的感人事迹经多家主流媒体报道以来,呈几何级向全市、全省、全国扩散,戳中了无数人的泪点,在社会上引起了强烈的反响,得到地方党委政府和人民群众的高度肯定和广泛赞誉,树立了人民教师的良好形象。

  萍乡市教育局局长邱瑞根、副局长荣炳根代表全市教育系统,湘东区领导杨博、汤艳红、文亚萍代表区委、区政府也纷纷来到麻山镇中学,看望慰问晏玉萍老师,对她的精神给予了高度赞扬。

  近日,湘东区教育局在全区教育系统发出向晏玉萍老师学习的通知,各学校积极响应,通过组织学习会、讨论会、座谈会等多种形式,广泛宣传晏玉萍的先进事迹,让广大教师能够多渠道、多角度了解晏玉萍的感人事迹,组织教职员工认真学习,迅速掀起了学先进、追先进、做先进的活动热潮。

  “晏玉萍老师的先进事迹感染、鞭策、激励着我们,我们要以晏玉萍老师这样的优秀教师为榜样,更加坚定自己的教育理想,爱岗敬业,培养更多优秀的学生,展现和弘扬晏玉萍老师的正能量。”——麻山镇中学组织教师学习晏玉萍老师先进事迹活动。

  “大爱在校园,最美在身边,我们都是教师,可以共享同一种信念和操守,那就是奉献。”——湘东小学集中学习晏玉萍老师的先进事迹,并发出倡议:树立正确的教师观,努力增强"学高为师,身正为范″的使命感,不断强化作为一名人民教师的责任感,争做具有学时魅力和人格魅力的人民满意教师。

  “努力做好本职工作,去关心帮助更多需要帮助关心的学生。”湘东职专分部门、校区与专业组,在不同地点组织教师集体学习了最美乡村教师麻山镇中晏玉萍老师的先进感人事迹。

   
  [稿源:湘东发布]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>湘东区区长杨博一行走访看望萍乡“妈妈教师”晏玉萍
>>萍乡"妈妈教师"晏玉萍候选中国好人 一起投票"顶"起感动人物
>>萍乡"妈妈教师"晏玉萍接受医学专家检查 心中仍挂念学生
>>视频:萍乡最美教师晏玉萍一切为了孩子
>>萍乡"妈妈教师"晏玉萍感人事迹引全国媒体关注 今登陆央视
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区城乡居保局开展“党员活动日...
·湘东区开展“学习龚全珍 争做新雷锋...
·湘东区国地税合作共促纳税服务水平...
·湘东区城乡居保局全面推进城乡居保...
·湘东区推进农村信用体系建设 打好金...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心