您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  教育文化
萍乡经开区大星小学党支部召开2016年民主生活会
2017-03-14 16:09    【字 体:  

会议现场

  中国江西网萍乡讯 刘佳报道:为落实“两学一做”学习教育要求,进一步加强大星小学师德师风建设,近日,大星小学党支部召开了以“改进工作作风 密切联系群众 做人民满意教师”为主题,以“对照标准,反思自我,纯洁思想,锤炼党性”为重点的专题民主生活会。萍乡经开区教体局副局长彭洪、党支部书记龙惠萍等出席会议并讲话。

  会上,龙惠萍通报了民主生活会整改落实情况,对过去一年学校工作表示充分肯定的同时也进行了反思,要求加强班子成员责任意识。随后,学校领导班子针对2016年党政工作检查做了全面阐述,深刻分析了问题产生的原因:一是部分党员为了工作而学习,对理论认识不足,二是党性修养有所弱化。龙惠萍提出全体党员要找准和正视突出问题,明确努力方向及整改措施,针对问题有的放矢,发挥班子成员的力量。不断增强宗旨意识,坚定理想信念。

  会上,龙惠萍以树立标杆,补齐短板的态度带头做了批评与自我批评,随后各位党员对照“两学一做”相关要求,对过去一年自身工作生活、立身处世中各方面问题进行了述职,开展了诚恳的相互批评。

  彭洪指出此次活动的开展,主题鲜明,内容丰富,查摆问题深刻,剖析问题透彻,活动效果良好,达到了民主生活会要求。同时也提出了对大星小学党支部的殷切希望,希望多学习政治理论知识,党纪条例等,提倡“活到老,学到老。”要查找差距,迎头赶上,确定目标多下功夫。大星小学党支部全体成员表示,将以此次民主生活会为契机,针对学校及自身工作中存在的问题,认真反思并拿出对策,明确努力方向和提升目标,全力推进各项工作的落实,从而将“两学一做”学习教育全面推向深入。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>萍乡经开区大星小学开展防震应急疏散演练活动
>>和谐共赢促发展 齐心协力创优秀——萍乡经开区大星小学召开第四届第一次教代会
>>萍乡经开区教研室对大星小学进行教学教研常规管理工作视导
>>萍乡经开区教研室对大星小学进行教学教研常规管理工作视导
>>撸起袖子好好干 凝心聚力抓质量——大星小学召开新学期教学教研工作会议
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围
·萍乡经开区推进全面两孩政策落实
·萍乡市开发区开展“圆梦女孩行动”
·萍乡开发区金三角路段发生车祸 一...
·萍乡经开区拍卖拍出公车115辆 成交...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心