中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西工业工程职院领导赴三一重工看望15级本科专业学生
2017-02-27 11:21:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘小群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘小群报道:2月21日,江西工业工程职业技术学院副院长肖海明携机电工程系主任舒斯洁、党总支书记刘小群、就业办干事张万宾等赴长沙三一重工,看望我院正在该企业实习的2015级本科机械工程专业学生,深入了解、关心学生的生活工作情况,解决学生实习中遇到的实际困难,并就校企合作学生实习安排进行深入洽谈。

  肖海明一行受到三一重工公司领导的热情接待。三一重工泵送人力资源部刘总监、人力资源部张部长和三一车身公司何经理等向肖海明一行详细介绍了企业当前生产经营情况和实习学生工作、生活情况。

  肖海明在三一重工张部长、何经理等陪同下,深入生产一线,现场看望我院实习学生,考查实习工作进程,并详细询问了学生实习工作内容及工作感受。肖海明语重心长地勉励同学们:“在企业实习这一环节十分重要,同学们要把课堂上的知识运用到实践当中去,不断提高自己的能力,为今后进入社会工作打下坚实的基础。”同时,他还再三叮嘱同学们在企业实习期间要注意安全。

  此次赴长沙三一重工走访探望学生,不仅给学生带去了学院领导的关心和问候,更体现出我院领导对校企合作工作的重视。同时,通过与企业深入沟通交流,进一步增进了校企双方的合作关系,对今后的学生实习打下了良好的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言