中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡经开区教研室对大星小学进行教学教研常规管理工作视导
2017-02-24 17:22:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:江丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
大星小学课堂

大星小学课堂

  中国江西网萍乡讯 江丽报道:教学质量是学校办学的生命线,高效的课堂是学生成长的重要保障。2月23日上午,萍乡经开区教体局督导室主任欧阳东海、教研室负责人李建华一行来到大星小学进行教学教研常规管理工作视导。他们通过课堂观摩形式全面了解学校的教育教学工作。

  在视导过程中,视导组成员随堂听取了语文、数学、英语三门学科的五堂课。课后,听课教研员与授课老师一起进行了评课研讨交流活动。在评课过程中,区教研室的领导和各科教研员对我校如何更好地激发学生参与学习,构建高效课堂,提高教学效率以及青年教师的培养等方面提出了指导性的意见。

  通过本次教研室深入课堂的听课活动,进一步了解学校教师的课堂教学及其他常规的落实情况,对加强大星小学教育教学管理,提高教学质量,促进学校自我发展有很大的帮助。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志