中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
省林业厅外资项目办主任刘宾在湘东区督导春季造林工作
2017-02-24 15:07:00    来源:湘东区林业局
编辑:刘琪    作者:李涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  2月21日,省林业厅外资项目办主任刘宾一行来到湘东区,检查督导该区春季造林工作。

  在萍乡市林业局副局长易泉川、湘东区林业局局长刘波的陪同下,刘宾主任一行先后在五峰林场磨形坳楠木、樟树林和小坑林场中院红楠林、湘东镇新湄村造林大户油茶林、荷尧镇萍洲村油桐林等造林现场进行检查督导,通过现场踏看和听取相关介绍,刘主任对湘东区高度重视交通主干道两侧可视范围内的森林质量提升,认真组织2017年春季造林工作给予了高度评价,充分肯定了目前各项目的造林进度和质量,要求再接再厉,争取早日完成年度造林任务,并切实抓好后续新造林管护工作,确保造林成效。(李涛)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言