中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
为美丽芦溪添新绿——芦溪县四套班子领导参加新春植树活动
2017-02-04 16:01:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:马迪    作者:谢友云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

新春植树

  中国江西网萍乡讯 谢友云报道:节后上班首日,在芦溪县古城山公园内,洋溢着阵阵热情,杨劲松、刘占纯、龙军、胡世燕、夏坤勇等四套班子领导带领广大干部群众来到这里,参加新春义务植树活动,为芦溪的生态建设又添靓丽风景。

  古城山公园是芦溪县今年将要打造的重点民生项目,做好古城山的绿化,将进一步改善芦溪城区的生态环境。在古城山公园的山坡上,现场植树的氛围热烈,县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯等领导与大家一起挥锹培土、踩实浇水,将一棵又一棵苗木种植在山坡上,其他干部群众也三两人一组,大家铲土的铲土,浇水的浇水,干得热火朝天,不到半天的时间,稀疏的山坡就新添了片片翠绿。

  据悉,芦溪县抓住当前植树造林的有利时机,全县上下行动起来,大力推进城乡绿化建设,广泛动员各单位和广大干部群众积极参与“植绿、增彩、惠民”植树活动,扎实推进“美丽芦溪”建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志