中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区创业贷款突破亿元
2017-02-03 11:35:16    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:张云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  湘东讯(张云)2016年,湘东区就业局把小额担保贷款作为扶持创业促进就业的重要手段,不断扩大政策覆盖面,共发放贷款总额10203万元。

  在贷款发放过程中,坚决做到五个“不”,即:没有符合要求的创业项目不予放款;申报资料不齐全不予放款;未落实反担保措施不予放款;伪造证件等资料信息不予放款;有不良信用记录不予放款。通过广泛宣传政策,开辟“小额担保贷款绿色通道”服务窗口,简化申办程序、规范业务操办,严格贷前审查和贷后管理等有效措施,贷款发放规模和资金使用效率得到不断提升。2016年共发放贷款总额10203万元,共扶持8家劳动密集型小企业和762户自主创业的个体经营商,带动就业5326人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志