中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
学雷锋是为了奖励? 萍乡一企业家3万元重奖学雷锋先进个人
2017-01-20 17:32:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:万炳全、肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

皮翃将奖金交到“天顺学雷锋志愿服务队”队长手中

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全肖放萍报道:“这3万元现金由我个人出资,用于奖励2017年天顺大药房连锁有限公司学雷锋志愿服务队综合考评第一名——‘学雷锋最美天顺人’。”1月13日,随着江西天顺大药房连锁有限公司总经理皮翃将个人拿出的3万元现金交到公司学雷锋志愿服务队队长手中,台下发出阵阵喝彩声和欢呼声。

  为弘扬雷锋文化——全心全意为人民服务的精神,推动社会与企业精神文明建设,江西天顺大药房连锁有限公司成立了“天顺学雷锋志愿服务队”,制定了详细的考核奖励办法。为激励更多的人学习雷锋,参与公益活动,服务社会,帮助困难的群体,公司总经理皮翃个人拿出3万元,用于奖励当年评分最高的学雷锋的先进个人——“最美天顺人”。

  多年来,天顺大药房连锁有限公司把学习雷锋精神,全心全意为人民服务作为企业文化,以“销好药、为百姓”为经营理念,精心打造“药品新、质量优、品种全、价格低、服务好、环境美”的品牌药店,以做“老百姓最贴心的药房"为追求目标,开通了搜药送O2O项目,通过互联网或400电话方式购药,下单后30分钟内免费送货上门;邀请邀请京城名老中医坐诊;关爱贫困群体,组建志愿服务队为贫困户、敬老院送医送药,志愿服务;为顾客提供免费煎药、免费吸氧、免费送药、免费切片打粉、免费用药咨询、免费检测血糖血压服务;投资200余万元创建“雷锋文化博物馆”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志