中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡原创歌曲《最美的人是你》亮相全国社区网络春晚
2017-01-19 15:47:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:日前,2017全国社区网络春晚在武汉完成录制工作。来自全国各地的800余名社区草根“民星”齐聚一堂,将老百姓丰富多彩的社区文化和积极向上的精神风貌展现得淋漓尽致。

  1月19日,中国江西网记者了解到,由萍乡市文明办推送的萍乡原创独唱歌曲《最美的人是你》从全国各地报送的3万多个节目中脱颖而出,亮相全国社区网络春晚的舞台。

  “我不认识你,但我却钦佩你,你的故事总给我激励……也许这是你的追求,也许这是你青春无悔……”歌曲《最美的人是你》意在为了歌颂道德模范和身边好人,同时也为了让更多的人学习、效仿、成长为道德模范和身边好人而创作。高亢嘹亮的歌声,饱含了萍乡人民的对志愿者的歌颂和热爱。在录制现场,优美的旋律、动人的歌词获得了观众热烈地掌声。

  萍乡市文明办副主任肖钊勤表示,能够在这个场合,向全国人民进行表演,它体现了我们萍乡精神文明建设的成果,也是萍乡好人文化的体现。

  据悉,全国社区网络春晚是反映各地精神文明建设成果的大舞台,今年已是第六届,本届全国社区网络春晚共有23个节目,形式涵盖歌曲、舞蹈、小品、戏曲、杂技等。

  本届全国社区网络春晚录制完成后,将于1月29日(正月初二)在湖北卫视黄金时段播出,届时将开通网络、电视、手机三大播放平台。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言