中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
莲花四季花开旅游旺
2017-01-05 14:40:28    来源:莲花县新闻网
编辑:曾玲    作者:黎亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

花卉科普园

  中国江西网萍乡讯 黎亮报道:随着近日一朵朵郁金香含苞吐蕾,一盆盆蝴蝶兰靓丽绽放,莲花县冬日的荷花博览园里人气又再度旺了起来。实现四季花开也意味着莲花县朝着打造“四季花海”的目标又迈出了坚实有力的一步。

  2016年莲花县通过加大旅游招商引资力度,并将第七届油菜花文化旅游节和第五届莲文化旅游节进行市场化示范运作,全年共成功吸引游客74.2万人次,同比增长28%,实现旅游综合收入3.38亿元。当前,议旅游、思旅游、做旅游的发展浪潮正在全县兴起。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志