中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:“新闻媒体+志愿服务+精准扶贫” 创新残疾人创业就业
2016-12-18 21:52:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:徐杰    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

“新闻媒体+志愿服务+精准扶贫”战略行动见面会
志愿者帮助残疾人朋友填写精准扶贫申请表

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:12月18日上午,中国江西网萍乡分站联合萍乡市红心志愿者协会、萍乡市残疾人创业就业协会,举行“新闻媒体+志愿服务+精准扶贫”战略行动见面会。近200名残疾人及亲属汇聚萍乡实验学校国际部,聆听了本网萍乡分站站长万炳全精彩的专题讲座,为他们精准创业就业注入一股强劲的动力。

  一直以来,残疾人面对众多痛苦的遭遇:生存难、求职难、发展难、婚姻难……党委、政府一直以来高度重视残疾人事业,社会各界关心支持残疾人工作,大力推动萍乡残疾人事业与经济社会协调发展,残疾人收入水平得到较快提高,生存发展状况得以明显改善。但受多种因素影响,残疾人创业就业平台少,残疾人仍是贫困程度最深、扶贫难度最大、返贫率最高的特困群体,也是推进萍乡脱贫攻坚工作的重点和难点,格外需要全社会关怀。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言