中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘琼到萍乡经开区银三角社区指导创建全国文明城市工作
2016-12-16 11:42:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:林俊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

刘琼到银三角社区指导创建全国文明城市工作

  中国江西网萍乡讯 林俊报道:12月12日上午,萍乡市地税局局长刘琼来到帮创单位萍乡经开区社会工作管理三局银三角社区对创建全国文明城市工作进行“回头看”,社会工作管理三局党委委员、副局长何发明陪同。

  在银三角社区,刘琼仔细听取了社区在召开创建联席会后工作开展的情况汇报,并对银三角社区创建全国文明城市工作给予了充分肯定,但也提出了更高的要求。刘琼指出,创建联席会议召开之后,社区大街小巷环境卫生有了较大改善,创建宣传氛围也较之前更为浓厚,但仍需加大环境卫生整治及创建宣传力度,力争以更为干净的社区面貌、更为浓厚的社区氛围迎接“国检”。

  刘琼随后实地督导了社区辖区内小区体育健身设施、篮球场等设施,在发现问题的同时要求银三角社区立即与有关部门一同协调解决完善。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言