中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  政策解读
“中泰一卡通”昨日正式发行 在泰国可享受优惠服务
2016-12-16 09:21:44    来源:中国江西网
编辑:曾玲    作者:金路遥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯记者金路遥报道:今后我们去泰国旅游,持卡消费可以享受泰国市民卡能提供的所有优惠及服务。12月15日,江西金融控股集团有限公司(简称省金控集团)与泰国正大集团共同举办“中泰一卡通”启动会,标志着“中泰一卡通”正式发行。据悉,这是我国境内首张与境外互联互通的市民卡。

  据介绍,“中泰一卡通”是汇通汇付公司与泰国正大集团旗下的泰国一卡通公司共同发行的国际汇通卡。“中泰一卡通”是为了两国人民在互访互游的过程中提供优质、安全、便捷的服务而诞生,持卡人可在泰国享受泰国市民卡提供的所有优惠及服务,实现真正意义上的跨国互联互通。(江南都市报)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志