您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  要闻
郝建国一行到萍乡经开区金三角社区指导创建全国文明城市工作
2016-12-16 09:27    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 林俊报道:12月12日上午,萍乡市残联理事会理事长郝建国一行来到萍乡经开区社会工作管理三局金三角社区帮扶、指导创建全国文明城市工作。

  郝建国在简要听取了社区负责人就社区开展创建全国文明城市工作的情况汇报后指出,目前萍乡市创建工作已进入冲刺阶段,市残联作为社区的帮扶单位,将在人力、物力方面全力支持社区搞好创建迎检工作,确保以干净、整洁、有序的社区环境迎接“国检”。

  郝建国强调,要明确责任、精心组织,要与帮扶单位充分沟通、相互协调、紧密配合,共同完善接下来的创建工作;要广泛宣传、营造出浓厚的创建氛围,加大上门上户力度,调动居民群众参与创建的热情;要以“两学一做”活动为契机,发动党员,全身心投入到创建文明城市活动中,争做一名合格党员。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:李小涛]
 相关新闻
>>萍乡经开区创建全国文明城市工作纪实
>>萍乡经开区光丰小学组织学生参观全省道德模范和“身边好人”事迹展
>>萍乡经开区光丰小学召开第三届第三次教师代表大会
>>萍乡经开区强化党风廉洁建设
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区社管三局做好独生子女父...
·萍乡经开区社管一局开展计生宣传服务
·萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
·萍乡经开区社管一局吹响“精准征拆3...
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围