中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  工商质监
萍乡市市场和质量监管局深入学习贯彻十八届六中全会精神
2016-11-03 08:21:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯:11月1日,萍乡市市场和质量监督管理局召开党组理论中心组集中学习会,学习贯彻党的十八届六中全会精神,党组书记、局长贺根发传达了市领导干部会议精神并讲话,党组副书记、副局长孙彬组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,党组副书记、副局长李芳清组织学习了《党的十八届六中全会公报》。

  贺根发指出,要深刻领会、准确把握十八届六中全会精神,要进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要以全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》为行动指南、行动铁律,坚决加强和规范党内政治生活;要深入贯彻全会通过的《中国共产党党内监督条例》,坚决落实党内监督责任。

  贺根发要求,全局上下要按照市委要求迅速掀起学习贯彻十八届六中全会精神的热潮,把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到中央精神上来。要制定系统学习计划,把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,采取多种形式,组织好党员干部学习,引导全市广大党员特别是党员领导干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。全面贯彻十八届六中全会精神,务必紧紧围绕“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的目标要求,坚持和发扬艰苦奋斗作风,努力打造作风过硬、素质过硬、业绩过硬的监管队伍,努力确保人民群众饮食用药安全,努力推进“放、管、服”三位一体的市场监管体系建设,努力服务萍乡经济产业转型发展,努力提升科学监管水平,做大干实干快干表率。

  贺根发强调,年关将近全局上下要对照年初确定的目标,认真对标、加强调度,采取有力措施,抓好各项工作的落实。特别是要按照“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,对照年初“效能提升服务年”活动制定的各项目标任务,及时找差距、补短板、赶进度,集中时间、集中精力抓好年尾各项工作,确保圆满完成年初确定的各项目标任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志