您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  民生
上栗:小区停电引发居民情绪 多部门及时协调促问题圆满解决
2016-09-18 18:18    【字 体:  

  片刻之后,上栗县委常委、统战部长易冬梅带领多个部门以及上栗镇的负责人随即赶往现场,并请出参与此次“维权”行动的部分代表进行商讨。与此同时,上栗镇派出数十名机关干部维护现场秩序。

  据县供电局的技术专家介绍:“该小区部分线路受潮严重,加上负荷过大,导致大面积短路;现在供电公司的技术人员已经在全力抢修当中,力争今晚恢复正常供电。”银龙水务的负责人说道:“该小区属于高层楼盘,大部分住户都需使用增压泵才能正常用水,只要来了电,他们的用水自然能够得到保障。”

  在听到已经有专业人员在维修线路,原本愤懑的“维权”群众中响起了掌声,并传来“有人抢修,我们就很满意了。”

  最后,易冬梅要求供电公司要尽快地恢复对该小区正常供电,而且要制定出一套节假日的供电应急机制,节后要彻底解决该处的用电安全隐患;同时也提醒市民们,维权的时候要合理合法,在维护自身利益的时候,不能扰乱公共秩序,侵犯他人的正当权益。

  凌晨一点半左右,在经过专业人员近四小时的抢修后,该小区的供电终于恢复正常。随后上栗镇的机关干部们和银龙水务的工作人员一同检查供水设备,保证每家每户都能正常用水。夜深了,通过工作人员的共同努力,终于圆满地解决了住户们的问题。

首页  上一页  [1]  [2] 
   
  [稿源:上栗县新闻网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>湘东峡山口街“三个强化”提升计生服务水平
>>萍乡安源镇党政领导班子节日看望慰问敬老院老人
>> 欠债“躲猫猫” 莲花法院干警驱车上百公里擒“老赖”
>>安源区安源镇:中秋访贫问苦送温暖 精准帮扶暖人心
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心