中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社区管理局多形式招商
2016-08-29 15:38:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李冬花
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李冬花报道:萍乡经济技术开发区社区管理局紧紧围绕区党委、管委会部署,扎实做好招商引资工作,推动开发区经济发展。

  经开区社区管理局高度重视招商引资工作,成立了领导小组,由主要负责人任组长,亲自抓落实,确保招商引资工作有序有效开展;全局上下齐动员,充分调动广大干部群众招商引资的积极性,树立“人人都是招商主体,人人都有引资责任”的理念,形成全民招商的浓厚氛围;进一步解放思想,不断创新招商方式,主动走出去请进来,形成以网络招商、亲情招商、以商招商等多种方式相结合的招商引资新格局。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志