中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗公车首场拍卖拍出446万元 123辆公车全部寻到“新主”
2016-08-15 09:35:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:陈成、曾玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

拍卖会现场

  中国江西网萍乡讯 记者陈成曾玲报道:8月13日上午,上栗县首场公务用车制度改革取消车辆拍卖会在该县青少年活动中心举行。从拍卖成交情况分析看,市场口碑好、使用年限短、行驶公里数少,价格低的车型最受欢迎。

  中国江西网记者了解到,本次拍卖会参拍车辆共123辆,车型包括帕萨特、雅阁、北京现代、别克商务车、雪佛兰、马自达等。经335名进场竞买人自由竞价,123台车辆全部成交,车辆成交率达100%。车辆总成交价为446万元,其中最高成交价10.1万元,溢价率达88%。

  据相关负责人介绍,拍卖会前期,拍卖公司已对参拍车辆进行了展示,竞买者对心仪车型充分评估后进行了理性竞价,这也是该县公车拍卖成交率较高的原因之一。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志