中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
80趟K字列车增120个停靠点
集中于京九和沪昆沿线 涉九江、宜春、萍乡、上饶等地 部分列车全程运行时间会增加5~10分钟
2016-07-18 15:05:55    来源:中国江西网
编辑:万炳全    作者:章娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 蔡栩、贾祺、记者章娜报道:7月15日,记者从南昌铁路局获悉,为了更好地服务中小城市建设和经济发展,方便铁路沿线人民群众出行,从即日起,该局对途经管内的80趟旅客列车运行方案进行了优化,共增加120个停靠站点,此次增加停靠站点的全部为“K”字头列车,增加停靠站集中于京九、沪昆沿线。

  据介绍,此次优化运行的80趟旅客列车,全部为“K”字头的快速旅客列车,增加的停靠车站主要集中在京九、沪昆等铁路沿线,不仅有九江、宜春、萍乡、上饶等地级城市,还有共青城、安仁、茶陵、德安、兴国、龙南、横峰、醴陵等县级城市。另外,新余、泰宁、古田等旅游景点城市,也将有更多旅客列车停靠。

  “此次增加K字头列车的停靠站,对于列车时刻会有一定的影响,部分列车全程运行时间会增加5~10分钟,因此,近期旅客乘K字头列车出行时,注意时刻的变化。”南昌铁路局相关工作人员介绍。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志