中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市“夏日之约 情系就业”系列招聘会持续开展
2016-06-24 17:26:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨粟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 杨粟报道:6月15日,萍乡市2016年“夏日之约,情系就业”系列招聘会第五场次在市人力资源服务中心举行。据了解,当日共有31家企业入场,提供了房地产、建筑建材、广告传媒、餐饮娱乐、金融物流、制造业等行业的891个岗位。

  招聘会当天恰逢暴雨天气,但滂沱的“大雨”既阻挡不住企业的求贤若渴,也消解不了求职人员的热情,此次招聘会反响热烈。与往年不同的是,由于今年萍乡市房地产去库存政策的推出,房产经纪岗位特别热销,从参会企业来看,不乏有润达国际、华美立家等五家本地知名房企参会,咨询台前都是人来人往,络绎不绝,一家企业的招聘人员透露:“今年购房政府有政策,大大刺激了消费群体,卖房也比以前更容易些,只要努力,月薪5000元以上不是问题。

  据统计,招聘会当天入场273人,登记应聘134人,与用人单位达成就业意向32人,同时,夏日之约,情系就业系列招聘会累计举办五场,共吸引参会企业119家,提供岗位3019个,累计达成就业意向765人。

  下半年就业服务将持续给力,萍乡市人力资源服务中心将联合市内高校、各县区和乡镇组织各类特色招聘活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志