中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市文化产业促进会成立
2016-06-12 09:55:40    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:李欣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
黄万林作重要讲话

  中国萍乡网记者李欣报道:6月8日,市文化产业促进会成立大会暨首届文化交流大会在高坑举行。市委常委、宣传部部长黄万林出席大会并作了重要讲话。

会议现场

  会上,黄万林代表市委、市委宣传部向市文化产业促进会的成立和新当选的会长及常务理事们表示祝贺,对关心和支持文化产业发展的领导、企业家表示衷心的感谢。黄万林指出,萍乡近年来文化产业发展态势良好,数字动漫、彩印包装、烟花爆竹等领域在全省处于领先地位,文化产业主营业务收入,增加值占GOP比重居全省前列。无论是从国家政策、经济发展大环境、还是从我市丰厚的文化资源、文化产业发展现状来讲,萍乡文化产业正面临良好的发展机遇和广阔的发展空间。成立萍乡市文化产业促进会,把可以由社会力量办的事交给社会,是我市政府职能转变的一个重要体现。黄万林要求文化产业促进会发挥桥梁纽带作用,做政企之间的联络员,做政府决策的参谋员;为实现全市文化大发展大繁荣,为确保提前全面建成小康社会和经济社会发展“年年有变化,三年大变样”作出积极贡献。

  合影

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志