中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市开展高考巡视工作
2016-06-08 17:11:07    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(实习记者周文昂扬)6月7日上午,我市召开2016年普通高考巡视人员会。省高考督导组组长、省委教育工作委员会委员、省教育厅副厅长杨慧文,省高考巡视组组长、南昌师范学院副院长席芳宽,市领导黄万林、王开贵、陈朝清等出席会议并在会后开展高考巡视工作。

  今年我市共有13592人报名参加高考,比去年人数有所增加。会议要求,教育机构要从思想上高度重视,切实负起主体责任,各部门要全力协作,确保考试安全。各有关部门要掌握相关政策规定,认真履行巡视规则,加强对普通高考的巡查管理。

  当天,巡视组一行来到萍乡中学、安源中学等高考考点进行巡视检查。巡查过程中,巡视组一行走进视屏监控中心实地察看考场监控录像,详细了解了考点的准备工作和考试工作,要求学校和有关部门要周密安排,精心组织,营造良好的考试氛围,确保今年高考安全、顺利、平稳。

  6月7日上午11时50分许,安源中学高考考点的考生步出考场。据了解,今年我市共有13592人报名参加高考,共设5个考区6个考点,其中安源区考点设在萍乡中学和安源中学。 (记者唐念东摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志