中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市2016年普通高考考务会召开
2016-05-26 09:28:00    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:李珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者李珊)5月25日,全市2016年普通高考考务会召开。市委常委、宣传部长黄万林出席并讲话。

  黄万林指出,当前考务工作依然面临严峻形势,考试规模仍处于高位运行,社会对高考的关注度高,这些都对全面做好高考工作提出了更高要求,全市各级各部门要严格按照全省统一部署和考务管理规范化要求,统一思想,提高认识,切实增强做好高考工作的责任感和使命感。

  黄万林要求,要切实加强领导,落实工作责任,加强部门配合,优化考试环境,加强政策宣传,竭力做好服务。要精心组织,周密安排,加强试卷安全保密工作,切实抓好监考人员的选聘和培训工作,切实抓好考点全封闭管理和远程网络视频监控工作,切实抓好考场管理和考试巡视督查工作,完善突发事件应急处置和信息报送工作,确保我市实现平安高考、和谐高考、阳光高考的目标。

  会上,黄万林代表市招委与各县区招委签订了高考组考工作责任状。会议对做好2016年高考纪检监察工作和试卷保密工作进行了具体部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志