中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市民政系统参加《慈善法》培训
2016-05-23 09:03:06    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:刘绍华 郭勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(刘绍华郭勇)《中华人民共和国慈善法》将从2016年9月1日起施行。近日,省民政厅以视频会议的形式,组织举办全省民政系统学习贯彻《中华人民共和国慈善法》培训班。我市各级民政部门有关负责人在省民政厅主会场和萍乡分会场参加了培训。

  《中华人民共和国慈善法》是我国社会领域的重要法律和慈善制度建设的基础性、综合性法律,它的颁布实施,标志着我国慈善事业全面迈入了行善有章可循、促善于法有据、治善有法可依的法治化轨道。通过学习,大家纷纷表示将认真履行部门职责,抓住“学法”、“促善”、“治善”三个关键环节,做到学法与普法同步、知法与用法合一、促善与治善并举,推进慈善事业发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志