中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市本级实施“朝九”工作制后 各县区情况又如何?
2016-05-21 15:58:34    来源:中国江西网
编辑:熊瑛    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 记者陈成报道:前不久,有市民反映,自己在下午两点十几分到达安源区国税局办理业务时却发现没有开门。该市民很是疑惑,不是市里规定的下午两点上班吗,怎么就不按时开门呢?

  5月21日,中国江西网记者采访获悉,萍乡有部分县区也已实行“朝九”工作制。那么,5月3日起,萍乡市直党政机关事业单位开始实行“朝九”工作制后,又有哪些县区“接棒”了呢?

  目前,萍乡经济技术开发区、莲花县已接轨市里,实行“朝九”工作制。湘东区将于5月23日起,试运行“朝九”工作制。安源区、芦溪县、上栗县党政机关事业单位上班时间目前未作调整。

  5月3日起 萍乡市实行“朝九”工作制

  今年4月27日,萍乡市委办、市政府办发出通知,为缓解城市交通压力,提高工作效率,决定自2016年5月3日起,对机关工作时间进行调整,实施“朝九晚六”的作息制度,即夏季作息时间:上午9:00—12:00,下午14:00—18:00;冬季作息时间:上午9:00—12:00,下午13:30—17:30。

  中国江西网记者在萍乡市下发的通知中看到,该机关工作时间调整的实施范围为市本级党委、人大、政府、政协、法院、检察院和市委、市政府各部门及有关单位、民主党派、群众团体(不含特殊行业、特殊岗位)。

  此外,学校,幼儿园,医院等社会公益性行业以及保障城市运转的水,电,气,通信,公交等单位作息时间不予调整。记者发现,该作息时间的调整对县区不做强制性要求。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志