中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:货车满载石头侧翻横躺小车上 司机被困无法动弹(图)
2016-05-21 14:53:24    来源:中国江西网
编辑:熊瑛    作者:陈成、梁文权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
消防人员展开现场救援

  随后,消防人员一边将现场进行警戒,防止意外造成二次伤害。一边将小车右侧车门的碎石清理干净,一边利用液压扩张器、切割机等救援工具,对驾驶室进行破拆,同时与现场的热心群众一起将压在小车顶上的石头进行清理。

  “我们先将小车右侧车门的碎石清理干净后,用液压顶撑器和液压工具组对小车顶盖进行顶撑,扩大救援空间。”据消防人员介绍,当将空间顶撑开来后,被困人员的大腿还是无法动弹,大腿紧紧地被方向盘卡着,而此时因为大腿处空间较小导致破拆工具组无法运用,随后则换用绳子人力拉拽方向盘方式进行救援。

  在消防官兵与群众近半个小时的努力下,消防官兵将被困的伤者送上了救护车。

  目前,事故的具体原因还有待交警部门的进一步调查。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志