中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  本网专稿
全国大学生“三走赢未来”户外运动团队挑战赛拉开帷幕
2016-05-21 10:42:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:熊瑛    作者:万炳全、 孙建生、彭秋生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网北京讯 孙建生彭秋生、记者万炳全报道: 5月21日,全国大学生“三走赢未来”户外运动团队挑战赛初、复赛北片区的比赛在北京大学拉开帷幕。来自全国黄河以北地域的30多所高校的50多支代表队,近500名大学生将在北京大学的拓展基地和第一体育场进行同心鼓、团队营救、勇攀天梯等20多个项目,包括必选项目、自选项目和保密项目在内的百余场的初赛与复赛角逐,最终将选拔出10支代表队晋级总决赛。

活动组委会成员上台亮相

  据介绍,本次大赛是为贯彻落实共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联共同推出的全国大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场” (以下简称“三走”)主题群众性课外体育锻炼活动精神,由团中央学校部、全国学联秘书处主办,新时代青少年体质健康促进中心、深圳时代东方文化传媒有限公司承办。

各代表队出场列席

  中国江西网记者了解到,本次大赛由全国户外教育专家精心设计了一批深受大学生喜欢的户外拓展运动为主要内容,这些项目青春阳光、充满乐趣、简单易学、挑战极限、便于推广,是“三走”活动与素质教育的最佳组合,是高校共青团工作的重要组成部分。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志