中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  本网专稿
萍乡上栗一鞭炮厂发生爆炸 花炮安监局:未有人员伤亡(图)
2016-05-20 09:12:18    来源:中国江西网
编辑:潘丹丹    作者:戴炜亚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

网友爆料上栗县一烟花爆竹厂发生爆炸(图片来源于网络)

   中国江西网讯 记者戴炜亚报道:19日,有网友爆料称,当天上午萍乡市上栗县金山镇一鞭炮厂发生爆炸。随后中国江西网(江西手机报)记者向当地花炮安监局核实,上栗县花炮安监局回复称,花炮爆炸厂家位于桐木镇,未有人员伤亡。

  网友“工卢几七力”爆料称,当天上午11点左右,萍乡市金山镇龙泉村一鞭炮厂发生爆炸,现场升起蘑菇云,人员伤亡暂未公布。这位网友还表示,近年来,烟花鞭炮违规生产问题愈来愈严重,安全事故频发,作为在外求学的游子,希望家乡经济健康发展,人们安康。

  19日中午,中国江西网(江西手机报)记者向上栗县花炮安监局了解此事,花炮安监局王姓局长表示,他接到情况后向下面的案件报告部门了解此事,据他了解的情况,爆炸发生地点不是在金山镇,而是在桐木镇,发生爆炸原因是有仓库内放置了几十饼内筒,是内筒自燃后发生爆炸,非人为原因,目前没有人员伤亡。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志