中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  社会聚焦
秋收起义广场绿化补栽补种进行时
2016-05-12 09:57:28    来源:萍乡日报
编辑:姚一敏    作者:李鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(李鹏)春夏交际,正是栽植苗木、开展绿化的黄金季节。为了提高秋收广场绿地景观,保证绿化植被的茁壮生长。秋收起义广场管理处采取早部署、早落实的工作措施,按照设计的绿化补栽补种方案,结合广场现有绿化苗木的实际情况,集中力量开展广场春季补栽补种工作。在绿化施工中,严格苗木种植操作程序,对挖坑、选苗、种植等规范标准和要求,确保达到栽种一株、成活一株,种植一片、成荫一片的效果。

  此次补栽补种工作,新栽植和移植香樟、桂花、紫荆、樱花等乔木200余株,栽植红叶石楠、金森女贞、纹母、八角金盘等花灌木6万余株,资金投入10万余元,圆满地完成了今年春季的苗木补栽补种工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志