中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  老万信箱
上栗:低保村民在县城购二手房 要求办理城镇户口被拒?
回应:当事人属特殊群体 建议不改变户籍性质
2016-05-10 11:13:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:5月6日,中国江西网萍乡频道《老万信箱》收到了上栗网友黎先生的求助。黎先生称,自己的侄子黎某元,其老家本来不是在上栗县城,但后来在上栗县买了房子,现如今黎某元的孩子快到上学的年纪了,但给孩子上户口的事情却一直没能办下来。为此,中国江西网记者联系了上栗镇政府。5月7日,上栗镇政府信访办回复了本网。

老万信箱

  网友黎先生说:“黎某元是上栗县金山镇樟坊村人,双目失明,其妻子也患有残疾,他们在城里以算命为生,靠自己买了套旧房子。但是当地的居委会不给他们开证明,因为他们都是低保户,在这个社区上户口的话会影响低保户的指标,所以导致给小孩上户口的事情迟迟不能落实下来。本来有规定,在城里买了房子就能上户口,孩子快6岁了,马上就要面临上学的问题了,但是一直不让上户口。”

  5月7日,上栗镇政府信访办针对黎先生的情况反映回复了本网:“我镇收悉关于群众情况反映后,予以了高度重视,并召开了会议进行研究和处理。现将调查处理情况报告如下:

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志