中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
裴鸿卫在银河镇调研
2016-05-03 09:14:32    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:巫坚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(巫坚)4月26日,市委常委、组织部长裴鸿卫特邀省农业厅推广总站负责人来到银河镇紫溪村调研产业发展工作。

  当天下午,裴鸿卫一行先后深入紫溪村蔬菜基地建设点和部分山塘,实地了解基地规划准备情况以及全村水产养殖的情况。随后,在村委会召开座谈会,听取镇村两级干部、水产养殖户代表和党员代表对产业发展的意见和建议。裴鸿卫指出,紫溪村要结合精准扶贫工程,在产业结构调整、基础设施建设等方面深入研究,对项目逐一论证,精准定位发力,制定长远的发展规划。裴鸿卫强调,村党组织要进一步团结和带领党员队伍,发挥产业能人示范带动效应,调动各方面积极因素,带动村民增收致富。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志