中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  交通
备孕二胎却酒驾 交警严查没商量
2016-04-25 09:23:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:赖霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  赖霞

  4月19日中午12时30分,上栗县公安局交警大队采取异地用警交叉执法的形式,共出动30余名警力在辖区平安路交通广场路段组织集中查处“酒驾”统一行动。

  19日中午,大队出动城区中队以及各外驻中队干、协警30余警力在上栗县城区平安路交通广场路段设卡,对酒后驾驶、毒驾、无牌无证、使用假牌假证、套牌车辆、挪用号牌、不按规定悬挂号牌、故意遮挡号牌、未悬挂号牌上路等违法行为进行查处。

  13时45分许,驾驶人黄某驾驶号牌为“赣JH89**”的小车途经该路段时,被交警现场拦车检查,经现场酒精测试仪检测,黄某体内的酒精含量为27mg/100ml,属于饮酒后驾驶。据驾驶员黄某交代,因为准备生二胎,自己已经不喝酒有好几个月了,但是今天中午和朋友一起聚餐的时候,因为实在顶不住朋友的劝酒,便喝了一瓶,存在侥幸心理的他以为中午交警不会查酒驾,没想到刚出来便被交警逮了个正着。黄某将面临驾驶证扣12分,暂扣六个月,重考科目一和罚款1500元的处理。

  当日行动,上栗交警共查处酒后驾驶违法行为2起,未按规定悬挂机动车号牌1起,故意污损号牌1起,面包车非法改型1起。此次行动取得良好的效果,有效震慑了饮酒驾驶的违法行为。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志